Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:03 

Аняня, какая прелесть!

Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
Рыж! Тебе смотреть 100%! Остальные - опционально, но это такое....))))


www.youtube.com/watch?v=i0Q4B_PpGps&feature=pla...

22:02 

Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
09.05.2011 в 20:20
Пишет Рыжий Сплин:

Чорд, ну почему в каноне всё было не так?!
09.05.2011 в 21:25
Пишет Талина2010:

Наш ответ Роулинг)
09.05.2011 в 18:38
Пишет La Gata Gris:

ЫЫЫЫ! )))
09.05.2011 в 01:38
Пишет Jliay:

шалость
sspena принимай работу....





URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

21:15 

Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
17.02.2010 в 13:45
Пишет Модо:

О фолке.
Не раз и не два всплывал вопрос - почему ж на наших пажитях ирландский (либо какой-нито еще, но лидирует кельтский) фолк куда более востребован, чем нежели русский? Можно было б много говорить о недостатке раскрутки, общем загоне музиндустрии в стране и много о чем еще, но я бы хотел заметить другое.

Граждане, окститесь! У нас вполне сложился слой песен, вросших в плоть и кровь народа, отражающих все стороны его жизни, хранящих в том числе и историческую память, давно уж не ассоциирующихся с конкретными исполнителями, тянущих за собой более-менее общий для всех ряд ассоциаций, сопровождающих стихийные сборища, исполняемых непрофессионалами в массовом порядке... Короче говоря, есть у нас фолк со всеми полагающимися атрибутами.

Наш фолк - это "едут по полю герои, красной армии герои" и "эх, дороги!"; это "десятый наш десантный батальон" и "вставай, страна огромная"; это "подмосковные вечера" и "ландыши". И это совершенно правильно и закономерно.

Давайте посмотрим правде в глаза - не смотря ни на что, мы с вами если и русские люди, то глубоко во вторую очередь. В первую очередь все мы - даже (как правильно подметил Довлатов, особенно) антикоммунисты - суть люди советские. Все еще.

URL записи

22:08 

Я фонад-фонад-фонад

Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
06.11.2009 в 13:06
Пишет rude_and_not_ginger:

Bonaparte

Берлин, Германия

Панк-группа Bonaparte называет себя «трэш / визуалка / цирк / армия гедонистов», что в общем-то правдоподобно, а также «японская классическая музыка». В арсенале, по их словам: нижние чакры, громкие звуки, привидения, огонь и соблазн, панамский поцелуй смерти… В целом нескучная low-fi смесь панк-рока и электро, по всем канонам карнавальной культуры.

Солист, красавец с повязкой на глазу, переехал в Германию из Барселоны два года назад и сразу стал любимчиком того, что называют «берлинская андеграундная клубная сцена». Выступал интенсивно, но избирательно - на знаменитом Montreux Jazz Festival, нелегальных вечеринках под Александрплац, и приват-шоу Квентина Тарантино, и вот в марте наконец вот такой альбом “You know too much”, которому предшествовал EP альбом с одноименным названием.

Вообще-то, участники группы очень скрытны. Например, они характеризуют свое местонахождение как «Берлин, Секрет, Бездомные, Европа, Мир, остров Святой Елены». Концерты группы Bonaparte больше походят на театрализованное фрик-шоу – беснующаяся толпа людей в масках и костюмах зверей. Состав так же не совсем ясен. В группу входит солист, называющий себя непосредственно Bonaparte, и многочисленная «труппа гедонистов»: BEAUX-ART, CAESAR, CARLOS PRIMERO, LULU RAFANO, VASY MOUTON, XIXI, CLEA CUTTHROAT, CANNONMAN, JUVAL, TYCHO.

(c) last.fm


Скачать альбом "Too much".
html-файл нужно просто переименовать в .rar

Tracklist:
Do You Want To Party? 1:14
Too Much 3:06
Who Took The Pill? 2:29
Anti Anti 3:14
Ego 4:12
Blow It Up 3:15
Wrygdwylife? 3:33
Lvdngrslvngklls 3:00
I Can't Dance 3:03
A-A-Ah 3:57
No, I'm against it! 1:52
Tu Me Molas 3:48
Bienvenido 3:24
3 Minutes In The Brain Of Bonaparte 3:16

URL записи

11:59 

Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
21.04.2011 в 03:51
Пишет Явные Тайны:

Пишет in_se:

то, чем люди в социофандоме давно подменили понятия логика/этика (в отдельных случаях = соответственно, и другие дихотомии по тому же принципу) - это даже не попытка уже изобразить какую-нибудь модель или обоснуй. это убеждения.

"душа главнее моска! хуй с ним, что логично или закономерно, думать я не подписывался, ему же АБИДНЕНЬКО, сука!" - это не этика, это ебанутая идейность, которая отрицает роль элементарного иногда здравого смысла и прочих сложных вещей.
"а мне похуй, кто там чего думает, я понимаю правила русского языка и инструкцию, и переинсталлировать три сантиметра мозгов не намерен, этик, ты хуй(тм)!" - это тоже не логика, это не менее ебанутая идейность, которой нафиг не сдалось опознавать правила работы с человеческим фактором.
"ах, высокие душевные порывы и мир мыслей и образов, мы не с вами, рабы тупой приземлённой тушки, нам на неё вообще плевать!" - это, надо объяснять, что такое? во-во.

всё ради упрощения. не буду учиться работать со сложной системой, не буду строить свою на чистом месте, это ещё труднее, буду прекрасен в своей дихотомии и весь в белом.
к тому, что, по идее, подразумевает соционическое понятие информационного метаболизма, эта хуета не имеет никакого отношения, имхо.
...либо я серьёзно ошибался, и у нас с вами очень разная соционика.
и тогда, извини, этик, но ты правда хуй.

URL записи

URL записи

11:54 

Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
21.04.2011 в 03:52
Пишет Явные Тайны:

Пишет А.Таченков:

Страхи и внутренний конфликт при пере-типированиях

Речь пойдет о внутренних страхах человека, которого неожиданно «помещают» не в тот тип, к которому он, условно говоря, привык. Как это обычно происходит: у человека есть так или иначе полученный родной тип (нам всем свойственно категоризировать и себя и окружающих людей вокруг, а соционика популярное средство категоризации), однако что-то его беспокоит в этом. Тогда он идет на типирование, и вдруг, неожиданно, ему сообщают о том, что его тип вовсе не тот, которого он ожидал. Тогда-то у человека и возникает внутренний конфликт, чаще всего основанный на страхе. На этот страх люди реагируют по-разному – кто-то начинает возмущаться, кто-то уходит в себя, кто-то тихо саботирует мероприятие, не пытаясь разобраться в том, почему же собственно так произошло.

читать дальше

В качестве завершения хочется сказать о людях, которые осознанно, пытаются соответствовать типу, к которому они не принадлежат. Во-первых, это выглядит довольно смешно (действовать по описанию и действовать естественно вовсе не идентичные процессы); во-вторых, это разрушает – постоянно быть «не собой» (непрерывная внутренняя борьба, доказательство себе и другим своей состоятельности в чужом типе не проходит бесследно для самого обычного физического здоровья); в-третьих, это не позволяет заняться тем, ради чего ты собственно создан, зато заставляет постоянно молотить лапками, как та лягушка в молоке, правда в отличие от нее без возможности взбить сметану и выбраться из ловушки.

отсюда

URL записи

16:03 

Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
14.06.2009 в 23:12
Пишет Хаус.:

чо то ващу тупняк.
жду пока мать уйдет в ванну штобы прокрасться к холодильнику и сожрать кусок бекона. *слюни*

а еще с утра я смеялся над этой картинкой. по моему Уилсон просто мега. :gigi: и Форман :lol:

image hosting


URL записи

23:23 

Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
09.04.2011 в 10:03
Пишет ~LilianaDC~:

Это ололо просто XDDDDDD
09.04.2011 в 02:07
Пишет Amaya Rai:

Тумблер жжот XD



URL записи

Танцуй, Волди! :lol::lol::lol:

URL записи

12:26 

Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
Кто смотрит Теорию Большого Взрыва или Доктора Хауса и не читает мой ЖЖ? Кто хочет обсуждать или знает френдов, которым это в текущем времени также интересно, как и мне?

16:38 

Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
11:57 

Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
10.12.2010 в 00:59
Пишет фрау Марвин:

Фанфик: "Мечтают ли ШелБоты об электроблондинках?"
Название: Мечтают ли ШелБоты об электроблондинках?*
Автор: фрау Марвин
Персонажи/Пейринг: все. Намек на Шелдон /Пенни
Рейтинг: PG
Время действия: четвертый сезон
Тип: джен, юмор, немного романтики
От автора: фик участвует в конкурсе Het-forever. Навеяно этой картинкой.

читать дальше

URL записи

22:04 

Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
23.02.2011 в 11:00
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Действующая модель
Слева вверху звук и скорость, справа вверху дата, ну и остальное там пощёлкайте.



Полноэкранная версия

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

21:07 

Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
24.03.2011 в 20:27
Пишет Рыжий Сплин:

Дайри VS Контакт
11.03.2011 в 14:01
Пишет Хайбана:

Бгггг!!
Такую прелесть нельзя было не стащить!

11.03.2011 в 10:55
Пишет Eide:

Дайри vs вКонтакте: Disney Edition
Стырила отсюда. Только перевела на российские реалии :lol: немного гипертрофированно, но ржачно ))))

Неизвестный юзер просит добавиться в друзья вКонтакте

читать дальше



URL записи

URL записи

URL записи

14:24 

Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
Я люблю ситкомы!

13:54 

Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
20.03.2011 в 17:11
Пишет Дэуи апМервин:

Уверен что байка, но все же...
Создавая фреску "Тайная вечеря" Леонардо да Винчи очень долго искал идеальные модели. Иисус должен воплощать Добро, а Иуда, решивший предать его на этой трапезе, - Зло.

Леонардо много раз прерывал работу, отправляясь на поиски натурщиков.

Однажды, слушая церковный хор, он увидел в одном из юных певчих совершенный образ Христа и, пригласив его в свою мастерскую, сделал с него несколько набросков и этюдов.

Прошло три года. "Тайная вечеря" была почти завершена, однако Леонардо так и не нашел подходящего натурщика для Иуды. Кардинал, отвечавший за роспись собора, торопил художника, требуя, чтобы фреска была закончена как можно скорее.

И вот после долгих поисков художник увидел валявшегося в сточной канаве человека -- молодого, но преждевременно одряхлевшего, грязного, пьяного и оборванного. Времени на этюды уже не было, и Леонардо приказал своим помощникам доставить его прямо в собор. С большим трудом его притащили туда и поставили на ноги. Человек толком не понимал, что происходит, и где он находится, а Леонардо запечатлевал на холсте лицо человека, погрязшего в грехах.

Когда он окончил работу, нищий, который к этому времени уже немного пришел в себя, подошел к полотну и вскричал:

- Я уже видел эту картину раньше!

- Когда? - удивился Леонардо.

- Три года назад, еще до того, как я все потерял. В ту пору, когда я пел в хоре, и жизнь моя была полна мечтаний, какой-то художник написал с меня Христа...


URL записи

13:54 

Для позитива и весны

Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
20.03.2011 в 18:15
Пишет Дэуи апМервин:

Снегирь

URL записи

12:09 

Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
www.divshare.com/download/launch/8228125-571

По этой дивной ссылке - блюзовый альбом, своим блюзом и исполнителями выносящий в открытый космос.

The Be Five - Trying To Forget

Рекомендую!

01:44 

Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
22.03.2011 в 23:28
Пишет Деймон Арчертер:

Спасибо Трише-чан
Меня убило напрочь
Осторожно - Майлз и Букканир отжигают

URL записи

21:19 

Идея флешмоба

Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
В принципе, все старо как мир, а мне сейчас очень хочется обсудить свои фандомы. Суть: вы даете мне персонажа, а я отвечаю на вопросы про него:
1 Как я к нему отношусь, положительные и отрицательные качества
2 Любимые и интересные пейринги с персонажем
3 Личный фанон и мнение о персонаже
4 Фик с каким сюжетом я про этого персонажа хотела бы прочитать
5 *Любой ваш дополнительный вопрос

Фандомы: ФМА-2, ГП, Вавилон 5(!), можно ОЭ (только персонажи из первых 2-3 томов, если я их вообще вспомню)))).

Для Седая Верба:
Начнем с Деленн

Для ~LilianaDC~ :
Зольф Дж. Кимбли

Оливия Армстронг

Для Solah:
Сильвестр, мало и жоско, сорри
запись создана: 08.03.2011 в 19:25

13:36 

Безграничная Доброта, Сострадание, Милосердие
Я перечитываю кусками 1 том ОЭ: Сердце Зверя. Избранные места типа - мне сказали, что Марсель-де Дюма, вот и перечитываю.
Товарищ адекватен, что не может не радовать, и непафосен. посылает лучи ненависти Дику и Катари
И немного о личном и прекрасном

Here

главная